Никто кроме меня

Полина Руэ
Все мои планы,
Все мои мысли,
Исчезнут вместе со мной.

Все мои тайны,
Все мои песни,
Не воплотит никто другой.

Все что исполнилось,
Вдруг станет пусто,
Ты не возьмешь - я не отдам.

Все мои прихоти,
И все мои чувства,
В вине растворю, и спою Нотр Дам.