Все это

Чернуар
Все это - дела давно минувших дней,
которые так душу согревали.
А между тем все стало как-то не по мне
Уже другое предпочитаю.

Уже другие читаю книги,
В которых жизни больше и любви.
Не скрою, я - любитель приключений,
Люблю дождя вид и зари.

Все это - дела давно прошедших дней,
Которые навеки в прошлом.
Я больше не хочу туда идти,
Но все забыть ведь невозможно.

Нельзя все бросить и жизнь начать с нуля,
Раскрыв все карты черту.
Надо довести все до конца,
А уж потом живи как можешь.

С жизнью играть,мой друг, не стоит-
Она капризная особа.
Возможно, в будущем хлебнешь ты крови,
Стоя у своего же гроба.

Все это - дела давно ненужных дней.
Деревья листья отпускают.
Так буду мудрым я навек-
Запомню все, но жизнь начну сначала.