Страданию пределы неизвестны...

Владимир Чернобаев
Страданию пределы неизвестны.
Кому – всю жизнь, кому – лишь краткий миг.
Причины? Слушай, как в полях окрестных
Витает над землёй несчастья крик.

Грехи мирские. Тяжесть тех грехов
Не нам судить, временщикам и смертным.
И в жизни Библия – основа из основ.
Послушником стань Бога верным.