Беспомощна

Полина Руэ
В электрических проводах,
Ток. Под напряжением.
В голове моей кавардак,
Там мысли в процессе брожения.

В кубометрах, тоннах воды,
Жизнь. Клубится на донышке.
Можно мне от тебя уйти?
Я рядом совсем беспомощна.