Только Ты

Саша Вербный
Так хочется забыться,    
                исчезнуть,    
                раствориться
В огне или в воде,
                иль просто средь толпы... 
С самим собой проститься,
На части раздробиться,
Которые собрать
                сумеешь только ты!