я пребываю вне...

Каркай Икс Сибино
я пребываю вне
скольжения ззы и мух
меж да нахожусь и нет
имея собачий нюх

витаю не в облаках
в кнесеты не вхожу
птицею что в руках
явно не дорожу

и это ли не завет
пальцы лучей пучок
костяшками ловят свет
не удерживают песок

выбор в такой судьбе
ни потолка ни стен
лишь то что течет в тебе
по расписанью вен

отброшены все кабы
я твой калиф на час
расслабься и полюби
негодяя в последний раз