В моей любви никто не сгорает

Светлана Русяева
В моей любви никто не сгорает
Моя любовь лишь наполняет
Легким косанием твоих глаз
Душу наполню я ликованьем
Игривым ветром, теплым сонлцем
Нежностью и небывалом желаньем
Быть в насложденье
Сидя просто рядом
Смотря в глаза
Я растворю и ты не узнаешь себя
Ты будешь песней, танцем
Птицей по небу летать
Я научу любить так
Что бы ты не оставлял боли
И горел в пламени огня
Я научила бы тебя
Всего лишь любить себя
Отдавать себя, и благодарить
За то что берут твою любовь
И в замен тебе ни чего ненадо
И грусти нет в такой душе
тем более тоски
Забвень можешь ты дарить
Ведь любовь это твоя душа