Кто ты?

Светлана Русяева
Кто ты?
Может тот кого я ждала
тот кого я видела во сне
озаренным светом
Что я не помню тебя
Тот кто говорил мне
Кто ты?
Почему я не знаю тебя?
А ведь ты втора половина моя
Сон этот о необыкновенной любви
О которой я даже не мечтала
И не преставляла
В том сне не было слов
необыкновенным араматом наполняло нас
Необыкновенные песни нам пела природа
Мы были ангелами-ангелами любви
Самой чистой любви-божественной
Мы были словно одно целое
Не хотелось просыпаться и растоваться
С благодатью в душе
Как жаль что осталось только желанье
Что бы сон был явью
И в голове один вопрос:
"Где же ты"
Я ищу смотря в глаза
Что говорит твоя душа
Не говоря услышишь ли ?
Увидешь ли меня
Вот так проходит жизнь моя
В поисках моего сна
В поисках того единственного
Который подобен ангелу
говорящему без слов
"Ну наконец я нашел ТЕБЯ"