Фантому

Полина Руэ
одинокий, растерянный, сильный
и красивый, смертельно красивый.
сине - красный, безумный и нежный,
и такой океан... бескрайне - безбрежный.
ласковый, теплый, родной и любимый,
и как фантом - очень ранимый...