Все тоньше дней седая нить

Чермак
Все тоньше дней седая нить,
Где-то спит, как птица, счастье.
И что задумано, не быть,
С остальным не жаль расстаться.
И упоительна, легка
Жизнь поет, а где не видно,
И между нами, как река,
Флейта плачет неизбывно.