Часы с кукушкой

Ольга Крандасова
Я твоя иль не твоя - это непринципиально.
Счастья белая ладья уплывает вдаль печально.
На борту её давно поменялись пассажиры.
Выпито любви вино, познано устройство мира.

Мир - всего лишь механизм от больших часов Вселенной,
Где единственный мотив повторяется, нетленный.
А мелодию поет одинокая кукушка,
Жить которой без любви до отчаяния скучно.