Бабье лето

Гапонов Денис
Лето бьётся в агонии, солнечным светом
Разрывая тугие ряды облаков,
Щебетанием птичьим в последних куплетах
Всем желает малиново-яблочных снов,
В паутинках застрявшая, мух поджидает,
От озноба дрожит поутру в неглиже,
Всё зелёным рисует от края до края,
Но не так, к сожалению, ярко уже.

17.09.09г.