Абсент

Денис Морев
Водохлёбы долго не живут.

Весь мир говорит спасибо врачу Алжирского батальона французского иностранного легиона за абсент.

Подумать только, рождением такого знаменитейшего напитка мы обязаны жесточайшей диарее, не к ночи будь помянута!
Причём диарее из-за дезентерии на фоне пирамид Еюпита.

:)))

Он этот "ведьмин студень" во фляжки засранцам наливал и они умирали счастливыми!!! От пули в лихой атаке, сочиняя стихи и пританцовывая от храбрости, а не в ложбинке за окопами на куче собственного пессимизма.