Было море и лето...

Валери Бештау
Распаренные тела косяками проплывают вдоль кромки моря, не оставляя после себя ни надежд, ни воспоминаний. Море лениво зализывает их следы..

Сидя вполоборота у барной стойки, ее глаза фокусируют неясный призрак, постепенно обретающий плоть. С оглушительным грохотом стакан падает на каменный пол и, беспокойно суетясь, скрывается под барной стойкой. Вслед за ним ползет оранжево-кровавый апельсиновый след...

Она летит ему навстречу, почти не касаясь воды, не замечая песка и жадной волны под ногами, путаясь в юбке и собственных ногах...Навстречу его широко раскинутым рукам – мучительному сладкому плену…