У черты

Скай Фалькор
Тьма покрыла город мой
Светит полная луна
жизнь простилася со мной
Встретить смерть меня должна

Предо мною в этот миг
Жизнь проноситься былая
Не сдержать мне горький крик..
Увы, судьба была такая

С детства я не мог любить
Мог лишь всё здесь ненавидеть
Думал, проклятым мне быть,
Но удалось её увидеть

Сеё гений дивной красоты
Мне в жизнь принес былые чувства
Но вот я здесь у роковой черты
В душе огонь, а в сердце пусто

Увы не мог я измениться
Чтоб душу перед ней открыть
Была мне не судьба влюбиться
Со смертью мне придется быть

Ну вот и всё, последний вздох
И сердца каменного стуки
Мой жребий был не так уж плох
Теперь же он в руках старухи