Скажи мне, скажи...

Тамара Царица Людная
скажи мне скажи
когда я к тебе прикоснусь
когда между нами сгорят
рубежи и условность
когда чтоб увидеть тебя
все преграды снесу
и вниз упаду но будет
мне в сладость та пропасть
когда тебя встречу
в глаза я несмело взгляну
увижу я в них и любовь
и надежду и веру
тебе я три слова...
я только три слова скажу
и ты мне ответишь
и я в неизбежность поверю.