Ну а не принцы разве мне нужны?

Ирука
Взяла бумагу, карандаш и краски.
И, прикусив в усердии язык,
Рисую иллюстрацию для сказки
Для тех, кто к сказкам вовсе не привык.
Вот я стою – среди цветов и пташек,
Наверно, в Ботаническом саду.
Вот принц – он на коне и он отважный
И он кричит: Не бойся, я приду!
Спасу тебя от  мелких неурядиц
И буду рядом в грозную беду.
И жизнь твоя расцветится как праздник.
Ты подожди немножко, я приду!
И я ждала и дальше рисовала,
Цветок к цветку, рассвет и все дела…
Но годы шли, я принца ждать устала.
И краски спрятала, рисунок порвала.
За добротой погоня безуспешна.
В мечтаньях проку нет, да и  нужды.
И принцев нет отважных и безгрешных.
Ну а не принцы разве мне нужны?