Дочки-Матери

Психомун
тёплое Молоко и Мёд-лечить Простуду,
больное Горло,Насморк и Кашель...
"Честное Слово,Я больше не буду
бегать под Дождём безбашенно"-
-твердила Дочка Маме,
Молоко неаппетитно допивая...
а на следующей Неделе
только встав с Постели-
Себя не сдержала-
-побежала
и подставила Лицо под Дождь,
зная,веря что Мама сможет Ей помочь...