Я тебя не уберёг

Валентина Землевская
Я тебя не уберёг-
беспричинным злом обидел.
Ты ушла и за собой
плотно дверь закрыла.Видел

Равнодушный чёрствый взгляд…
За бездумье – наказанье.
Вот уж сколько дней подряд
Я томлюсь в своих терзаньях.

Запоздалый крик души …
Лишь теперь всё понимаю
как немыслимо я жил,
у тебя отнять пытаясь,

в раскалённом зле себя,
нрав свой теша беспрестанно….
Лишь поймав пустой твой взгляд,
Понял –
как же ты устала.