Про белый мир и белый зонтик

Алваст Маэстро Экспромто
И что могу я тут сказать?
Ведь белое всегда к лицу,
его и стоит одевать
жрецу, поэту, мудрецу.

Погода дрянь и хлешет дождь,
но белый зонтик ты возьмёшь
и сразу белый мир хорош.

Написан как ответ на рецензию, полученную от Лены Бринёвой к моему стиху «Белое Платье - акро стих»