Медведица

Денис Морев
Ха.
ПОЗАВЧЕРА.

Был за Волгой, в дебрях, голосил под гитару. Нетрезв, естест-на.

Топаю бодро по тропинке, и вдруг, в паре шагов передо мной - огромная медведица в позе агрессии: лапы в кучу, башка к земле, взгляд исподлобья.

Остановился я, значить.
Ну, думаю, может запах её отпугнёт.
Сказано - сделано. Да ещё как зычно, аж это в кронах заходило!
Стоим.
Молчим.
Я - стремительно трезвею.
Ещё через пару минут начинаю различать во тьме разделяющие нас прутья.

Оказалось, я случайно забрёл на территорию какого-то мини-дома-отдыха, коих нынче где только москали не настроят. У них ещё ни забора, ни домиков, а уже - медведица в клетке!!!

Теперь думаю, это я от смеха такое облегчение испытал!

:)))