Плач небес

Скай Фалькор
Небо, тебе уже мильоны лет
Ты помнишь, как поднялся человек
Когда их освещал богов приятный свет
Ты думало, о небо, что будет так во век.

Но люди горделивые отвергли все заветы,
Они погрязли в войнах, конфликтах, грабежах,
Раньше вопрошали у неба все ответы
Теперь былую веру распяли на крестах.

И небо стало пеплом, исчезла вся краса
За всё, что будет грехом, поплачут небеса.