Любила... Не знала... Тебя потеряла...

Дарья Никифорова 3
Я многого вчера не понимала...
Многих любила...
О многом мечтала...
Любила... Страдала...
любовь убивала...
Хотела я жить,
Но как? Я не знала...
Хотела лететь...
Хотела бежать...
"ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ???"
Я хотела узнать...
Бежала... Летела...
О многом жалела...
Но жить Я хотела!!!
Сильно хотела...
Любила... Не знала...
Тебя потеряла!!!
Когда потеряла,
Долго страдала!!!
Громко кричала,
О чём-то мечтала!
Я просто не знала...
Тебя потеряла!!!
Тебя потеряла,
Напрасно страдала!!!
Ночами рыдала,
Не спала...
Тебе я звонила!!!
Вернуться просила!!!
Да просто любила!!!
Тебя я любила!
Забуду кричала
Себя уверяла..
Забуду Забуду я это знала
Хотела,забыла...
Других полюбила...
Но чувств тех не отпустила!!!
Ведь я не забыла,
Как когда-то любила!
Мне жаль, что любила!!!
И жаль, что не знала...
Очень мне жаль, что тебя потеряла...