Вампир

Скай Фалькор
Кровь, кровь, кровь…
И просыпаюсь я во мраке
Мне кровь заменит здесь любовь
Сердца людей держу я в страхе.

Живу я целых двести лет,
Я помню тех, кто это сделал.
Убить, испить их кровь – вот мой обет!
Когтями рвать трепещущее тело…

Средь бела дня, такой как все,
Я тайну никогда не приоткрою,
Но стоит лишь взойти луне
Я когти распущу, глаза свои открою.

На утро многих из людей
Не досчитается наш город
Но слабость есть в душе моей:
Щажу того, кто мне до смерти дорог.

Но будет пагубна любовь моя,
И на меня объявлена охота.
И серебро, и твердь колья –
Такая человека вот забота.

И вот в очередную ночь,
Когда и кровь теплеет на клыках
Охотников толпа убить меня не прочь
Изрешетила, превратила в прах.

С тех пор живу я здесь в аду
Питаюсь пищей мне доселе незнакомой.
Я громко славлю Сатану
И восхищаюсь жизнью новой.