Нет, так нет

Мамаева Ирина
Ты однажды выбрал не меня
Или вовсе никого не выбрал.
Нет, так нет. Лишь звездочки горят
На заснеженных еловых иглах.

Что-то не случилось. Облака
Пробежали в ритме многоточий.
Нет, так нет. И потому легка
Поступь