Корабли

Дарья Никифорова 3
Расстались в море корабли,
И мы расстанемся с тобою.
И как мы так с тобой могли???
А что было со мною???

Ведь то наверное была любовь,
Но я её не разузнала.
Смотрела фильмы про любовь,
И к сожалению не понимала...