Про дедушку

Людмила Аболь Яныгина
ПРО ДЕДУШКУ

Утром дедушка проснулся,
Поздно он домой вернулся.

На работе был с утра,
А на улице жара.

Чаёк вместе мы попили,
О прошедшем погрустили.

А потом пошли гулять,
Чтобы ночью лучше спать.

09.10.09