Больше нет сил прощаться

Марина Ижболдина
Радость тебе в подарок
Я принесу в ладони,
Свет моих глаз так ярок,
Синь, как вода в затоне...

Счастье звездой далекой
Будет переливаться....
Не уходи, до срока,
Больше нет сил прощаться...