о вдохновении

Мария Авербух
Как сложно найти вдохновение
В пучинах собственной лени.
Мешает головокружение 
И частое сердцебиение.

Мешает моё окружение,
Отсутствие благословения,
Мешает твое появление
В моём минутном забвении.