Третья доля Third share

Питерка Бадмаева Ольга
   ***

Лицо стареет у любимых женщин
от горечи обид и от разлук
И от того что страстно любят часто
и от того что часто долго ждут

И от того что лгут им тоже часто
И от того что любят невпопад
От третьей доли всех людских несчастий
которую  мужчины им дарят

    ***
         /Питерка/