Хищник

Анатолий Мельник
  "Книга непрожитых нами сонет..."
                Дм. Сорокин

Книга закончилась. Свиты сонеты.
Спят повелители слова - поэты,
Бродят по стенам стихов силуэты,
В небе сияют и бэты, и тэтты,
Лямбды, омеги, и альфы, и этты,
Мирно на столике дремлют газеты.
Глазом зеленым моргает модем:
- Только проснешься, и я тебя съем!