Маленькие друзья

Каретникова Наталия
Как красива кошка Мурка –
Полосатенькая шкурка!
Я люблю свою подружку
Почесать за мягким ушком.
Мурка цапнуть норовит.
У неё хитрющий  вид.
Вырывается несмело,
Ей всё это надоело.
Не сидится ей на месте.
Пошалить бы лучше вместе!
Интересно всё вокруг.
Рядом самый лучший друг.
Бабочки, жучки, лягушки –
Вот забава для подружки!