Шаг к тебе

Лилия Биндина
Глупо молчать, но я знаю, так надо,
Для того чтоб сказать, нужно встретиться взглядом,
Чтоб песню пропеть, слова не нужны,
Чтоб свечи зажечь, мне нужен лишь ты.

Шаг к тебе, шаг навстречу, а потом я – одна,
Я одна лишь отвечу, что шагнула тогда,
Ты молчишь за двоих, я молчу для тебя,
Ветер был, только стих, а теперь тишина.

Если хочешь сказать, говори, я отвечу,
Если будешь молчать, я опять не перечу.
Тишина оглушает и тебя, и меня,
Только что-то мешает, мы забыли слова.