Те, что верят...

Мидхат Резяпов
Те, что верят в любовь – победят
Как бы ни было в жизни им трудно
Нет для них непосильных преград
Ведь любовь может все, даже чудо

В их садах пусть не вянут цветы
И обильно плоды созревают
Свет им, господи, дай, красоты
И любви – без конца и без края…