письмо

Зовут Меня Сто
Пишу письмо тебе шагами.
В снегу оплывшими следами.
Уж сколько месяцев и лет
Пишу письмо. Ответа нет.

Пишу письмо тебе слезами.
От них опухшими глазами
Смотрю на яркий Солнца свет
И на Луну. Ответа нет.

Пишу дорогами, мостами.
Тюрьмой вокзалов, поездами.
Тускнеет с временем портрет
Твой в портмоне. Ответа нет.

Пишу письмо тебе мечтами.
Дневными грёзами и снами.
И ясный слог, и вялый бред.
Напрасно все. Ответа нет.

Пишу, спешу, дана отсрочка.
А лист опавший ставит точку.
И жизнь вся прожита давно.
А я пишу тебе письмо.