Настойка туристская

Денис Морев
Настойка "Туристская".

Берётся 0,3 л спирта медицинского и один турист свежемороженый.
Ингридиенты тщательно перемешать , взболтать в пороге и, слегка подогревая у костра, настаивать. На ещё по стопочке.

Закуска "Турист фаршированый."

Берутся два туриста разного пола и фаршируются один другим. После настойки - первейшее дело.