Имя Твое

Зовут Меня Сто
Прутиком на песке - волной смыло.
Варежкой на снегу - растопило.
Пальцем, дохнув на стекло - стекло.
С нервных бледных губ улетело.
Но занозой в мозг глубоко засело,
Как печать на сердце легло -
Имя твоё.



      * муз. М.И.Цветаева, сл. 100