Волки

Ирина Яненсон
Люблю волков и волчью их свободу,
Я узнаю всегда их гордый взгляд,
Презрев цепную жизнь и непогоду,
Бегут вперёд, не ведая  преград.

Грызут врагов своих без страха смерти,
Берут волчиц, прекрасных, молодых,
Любовь волчицам щедро дарят, черти,
Ах, волки, страстны - до волос седых…

Волк смел, хитёр, порою – благороден,
Не ест собачий корм из тёплых рук,
Неволя тяготит его, свободен:
Он – волк, ему претит металла звук.

Люблю волков, а псов цепных жалею,
Их иногда объедками кормлю;
Смотрю на волка - и не верю зверю,
Но восхищаюсь им и так люблю!

(09.10.09)

Плэйкаст:
Люблю волков.avi: http://forex-tsd.ru/watch.php?v=KUGVzRLrbtE