Друг мой Лёшка...

Восьмой Цвет Радуги
Есть я и Вы,
И Ваши руки,
И голос Ваш,
И мы спасаемся от скуки
Тем, что Вы старше:
Вы много видели,
Всё знаете,
Вы звездочёт,
А я сопливая,
Я глупая,
Меня трясет...

Вы говорите о Чукотке,
О зиме,
О том, что не ревнивы вовсе, -
Всё это мне...

А я ведь слушаю внимательно,
Я жду «потом»,
Когда Вы чмокнете в макушку,
Мол, молодцом!
И почему-то мы друг другу совсем не новь.

А я всё думаю о том,
Что Вы не верите в любовь.