Пусть, Осенью...

Анна Айнбергер
фото автора

Пусть, осенью Душа моя поёт,
Дороже песни этой только лишь любовь.
По звуку сердца, сердце узнаёт,
Ты ритм его принять уже готов!

Пусть, золотом окрашены леса,
Но нежность неба голубеет и манит.
Прощально тают - птичьи голоса,
А дождь ночами сбив листву шумит.

Мы знаем - это зрелости приход,
Его мудрее и теплее нет.
Хоть тучами затянут небосвод,
Сквозь них, пробьется яркий солнца свет!