Стихам...

Бес-Толочь
Как странно бывает больно..
Как будто душа сломалась...
Глаза - по буквам безвольно
Что-же теперь?...дождАлась....
Как будто процесс зависший
По битам съедает память
Мне же жить дальше...списком -
Может, дела затянут?
Вызываю диспетчер
Щелкаю "Снять задачу"
Не помогает....вечер...
Какого черта я плАчу?