Любимой

Роман Недушенко
Люблю тот край, где ты живешь
Люблю  восходы и закаты
И песни все что, для меня поешь
Готов я все тебе сосватать.

О жизни как учила мать меня -
«Одну любов на все життя»
Так не ужиться  сердцем не любя
Как я люблю одну – Тебя

Люблю я  семь ветров по жизни,
Когда идешь со-мною ты
Люблю всегда по осени я мысли,
Что отблеск золота листвы

Люблю я край – души певучей,
В котором ты одна живешь,
Своей любовью, Верою могучей
Спасаешь и всегда ты ждешь

Ты веришь и ко мне стремишься,
И расстояний нить порвать,
Сомной готова рядом очутиться,
Чтобы тихонечко  - обнять