Я красотка, для мента не пара!

Лана Черезова
Я вчера наклеила ресницы.
Подвела подводкой контур глаз.
Просто обалденная девица!
Взглянешь – испытаешь враз экстаз!

Я надену рваные колготки.-
Это специальное рванье!
Это супер - модный шик кокотки!
И к нему прозрачное бельё!

Одевать совсем не стану юбку,
Нитки бус на бедра пристегну.
Сверху я накину мини шубку,
Взбудоражу сразу всю страну.

Слушай, мент, чего ты прицепился?
И не суй мне в нос свой протокол…
Ты в меня, легавый, что ль, влюбился?
Спрячь ты в кобуру свой хилый ствол!

Я – красотка, для мента не пара!
Супер-пупер, яркая звезда!
Я пойду – ка постою у бара,
Ну куда ты тащишь – то, куда?