Я Вас спокойно отпущу...

Татьяна Нестерова 2
Под впечатлением после прослушивания романса Людмилы Тиховой "Я от любви к Вам не умру..."

Я Вас спокойно отпущу...
А что не склеилось меж нами-
Мне трудно объяснить словами,
Но я возьму... и все прощу.

И Ваш красивый дерзкий взор
Меня, как прежде , не волнует.
Вы можете любить другую,
Хоть я Вас  помню до сих пор.

В глаза спокойно посмотрю,
И взглядом попрощаюсь с Вами,
И все, что было между нами
В своем я сердце сохраню.

Я не жалею ни о чем,
И слов не тратя понапрасну,
Признаюсь Вам, что Вы прекрасны
В великолепии своем...