Нейролюционная Ситуация

Евгений Шнуровский
Нейро-Марш - скорей, сейчас!
Завтра поздно будет:
Бюрократ "царя указ"
Грамотно "забудет"
  И опять душить начнёт
  Всех, кто Новью зреют,
  И остынет к нам народ,
  И СМИ охладеют...
Скатится Нейро-Проект
На рубеж исходный,
Даже ниже - сдув "респект"
В "писк-уже-не-модный"...
  Спешно нужно нам ковать
  "Горячо-железо":
  Нейро-Бумом заострять
  Ярь "догматореза" -
Вспорем прошлому живот,
Только если с нами
Маршем улица пойдёт -
НЫНЧЕ, а не "днями"!
  Новый "Зимний" нужно брать -
  Либерал-посконный,
  Срочно Стяг над ним поднять -
  НЕЙРОЛЮЦИОННЫЙ!!!                09.10.09.