Мыс Надежды стерегу

Адилия Моккули
Я одна сижу на берегу
И мыс Надежды стерегу
Проходят мимо корабли
А с ними  уходящей жизни дни.

Застыли слёзы на глазах…
И седина уже  в висках…
Лишь только чайки,
Надо мной летают …
Они о прошлом моём знают.

Усталость жизни давит плечи,
Скажи, что боль мою залечит?
Кто за руку меня возьмёт?
И в райский сад с собою уведёт…

И сколько мне одной сидеть?
На эти корабли смотреть.
Не лучше ль в небо улететь?

8.10.09г