Одиночества ноша

Людмила Дзвонок
Согрей моё сердце, согрей мою душу!
Уютно с тобою и в дождь мне, и в сушу.
Давай посидим мы на нашем крылечке...
На правой руке твой подарок - колечко.
Люблю я, люблю, другого не надо,
Мне так не хватает любимого взгляда!
Не вспомню о ссорах, забуду о прошлом.
Сними с моих плеч одиночества ношу…
Согрей мою душу, сожми мои плечи.
Ты вспомни свидания первый наш вечер,
И те поцелуи тогда на крылечке…
Пусть снова забьется от счастья сердечко!
09.10.2009