Девочка и персик

Владимир Ляхов
Персик созрел, так сочен...
У тебя дебют…
И плевать,что сценарий старый.
Любишь меня? смеясь отвечаю: -очень!
Только ты! без тебя пустота...
Губами ловлю ручеёк нектара
у твоего рта...