Одиночество вдвоем

Лика Крафт
Одиночество вдвоем. Боль и горечь
Этих долгих вечеров буду помнить.
От себя не убежать. Холод взгляда.
Нам любовь не воскресить. И не надо.
Почему случилось так? Стонет ветер.
Одиночество вдвоем. Кто в ответе?