Отшумела листва стихов

Лика Крафт
Отшумела листва стихов,
И не слышно капели песен.
Все мы в жизни не без грехов,
Всем нам мир наш немного тесен.
Когда горе – его другим,
Счастья мало – самим не хватит.
Мы друзей своих не щадим,
И долгов своих мы не платим.
Забываем добро и тепло,
Только боль в глазах и обида.
Упрекаем Судьбу – не везло.
А смеемся, когда не видно.
Мы не помним молитв земных,
Под проклятие души стонут.
Обернуться б и примирить
Душу с Богом и сердце с Богом.
«Господь Бог мой,
все, в чем я в сей день согрешила –
прости мне…!»